Espace Libraires Foreign Rights
Accueil
S'inscrire à la newsletter Flux RSS Retrouvez nous sur facebook Retrouvez nous sur twitter Retrouvez nous sur YouTube Retrouvez nous sur Pinterest
Accueil
Robert Laffont Bouquins NiL éditions Julliard Seghers
Accueil
Rechercher
Catalogue numérique
Accueil Nouveautés A paraître Catalogue Événements Les auteurs En images
Zoom sur
https://kx1.co/test-personnalite-ken-follett
This caption can be styled using CSS.
couverture
Parution : 15 Octobre 2015
Format : 189 x 246 mm
Nombre de pages : 224
Prix : 23,50 €
ISBN : 2-221-18762-8
Acheter le livre
Retour Partager sur Facebook Envoyer à un ami Imprimer la fiche
   
MIAM !
Miscellanées culinaires
   
Laura ROWE

Illustré par
Vicki TURNER

Traduit par
Isabelle CHELLEY
Du potager au garde-manger, tous les goûts sont dans la cuisine.
Comment éplucher un oignon sans pleurer ? Quelle est l'huile préférée des Français ? Quelle pomme de terre choisir pour une purée onctueuse ? D'ou viennent les bagels ? Quels ingrédients originaux pour garnir vos hamburgers, tourtes, pizzas ou sandwiches ? Quelle dose de café, de lait et de crème pour réussir un americano, un macchiato, un cappuccino ou un flat white ? Construit en sept parties – « Au potager », « À la ferme », « À l'eau », « Dans le garde-manger », « À table ! », « Dans le bar », « En cuisine » –, Miam ! explore l'univers savoureux et coloré de la cuisine à travers une série de dessins, de recettes, d'histoires, et autres aide-mémoire.
En un clin d'oeil, tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisine se trouve dans cet ouvrage superbement illustré, innovant, inspirant et instructif – des conseils pratiques, des tutoriels, des tableaux très faciles à lire et à utiliser au quotidien (légumes et fruits de saison, unités de mesure internationales...), ainsi que des recettes du monde entier. Saviez-vous qu'il existe 7 000 variétés de pommes et 1 900 espèces d'insectes comestibles ? Qu'il y a un million de bulles dans un verre de champagne ? Et que, pour réussir de parfaits macarons, il vous faudra compter 52 heures entre le premier oeuf cassé et la sortie de ces petits délices du four ? Êtes-vous capable de nommer, situer et cuisiner ces morceaux de boeuf que sont le paleron, la hampe, l'onglet ou l'entrecôte ? Par quoi remplacer le cabillaud, le thon rouge et le saumon d'élevage, ces espèces en danger que nous consommons en trop grande quantité ?

Miam ! est LE livre de cuisine indispensable pour les amateurs comme pour les pros des fourneaux, mêlant savoir et savoir-faire, goût et imagination.
Lire un extrait
Teaser
Laura Rowe est une inconditionnelle de la cuisine. Elle écrit pour différents journaux et blogs culinaires anglais depuis une dizaine d'années.
         
Vous avez consulté Nous vous proposons
MIAM !
Miscellanées culinaires
Laura ROWE
JEAN ROCHEFORT
JEAN ROCHEFORT
Prince sans rire

Jean-Philippe GUERAND
JOHNNY, LE GUERRIER
JOHNNY, LE GUERRIER
Gilles LHOTE
APRÈS NOUS - TOME 1
APRÈS NOUS - TOME 1
Au commencement

Myra ELJUNDIR
Lire la suite   Lire la suite   Lire la suite  
Supprimer l'historique
S'abonner à la newsletter   Le groupe Robert Laffont   Contacts   Mentions légales   Plan du site